MENU
Главная » 2015 » Февраль » 21 » 50 оттенков критики
22:25
50 оттенков критики

Спешу ознакомить вас с впечатлением только ,что просмотренных оттенков .
   Признаюсь сразу книгу я не читал . Поэтому судить буду  исключительно по фильму .

Сюжет фильма не замысловат стандартное" миллиардер,плэйбой,филантроп и обычная простушка".Секрет,изюминка кроется в особенностях и секретах личной жизни того самого миллиардера .У него свой особый подход к жизни ,у него свои правила и поэтому его сексуальная жизнь весьма необычна.Анастейша (возлюбленная простушка богача) привлекла его своей простотой , застенчивостью и робкостью (насколько я понял).

Этот фильм про отношения.Да этой картине заслуженно поставили рейтинг 18+ Там присутствует достаточно много сцен сексуального характера. Но эти сцены сняты так ,что это не выглядит пошло .Не знаю как другим для меня эти сцены выглядели просто красиво .Естественно отдельное спасибо актерам.Дакоте Джонсон (Анастейша Стил) удалось показать ту невинность ,неуверенность и тяжесть выбора который перед ней стоял.Джейми Дорнан (Кристиан Грей) ну что сказать невозмутим, тверд в своих убеждениях ,но при этом знает ,когда можно уступить и где лучше не стоит.Не знаю каким он был в книге по характеру ,но то что выдал Дорнан на мой взляд вполне достойно.

Что касаемо критики... Да это не шедевр , да это не премия оскар и шквал восхищенных криков фанатов . Средняя проходная вполне смотрибельная картина . Многие по какой-то причине сравнивают ее с "Сумерками" , что ж я сходства не вижу .А те кто читали книгу возмущенно глаголят  мол в книге больше распущенности и многие моменты упустили .Вообщем мнений очень много и судить о том хорош фильм или нет сможете только посмотрев его самолично.

А мой вердикт таков:
Если вы идете на этот фильм ради сексуальных сцен и обнаженки то этот фильм не для вас.Лучше посмотрите что нибудь эдакое дома и не портите людям впечатления своим глупыми насмешками и т.д Ей богу сходите лучше на спач боба и наржетесь вдоволь)
Для всех остальных кто идет ,с девушкой или прочел книгу и ему интересно узнать как режисер воплотил идею в жизнь Добро пожаловать !
При всей свое открытости фильм не выглядит пошлым, не заставляет смущатся при каждом ахе и вздохе .И судя по концовке следует ждать продолжение.

7 из 10